ABO Aktuelles ZBV
Diese Woche bei der Familie Richter: Lagerapfel

Lokale Produktion mit langer Lagerung schneidet besser ab

Bei der Familie Richter dreht sich diese Woche alles um das Thema Lagerapfel. Bild: zVg
Die Familie Richter beschäftigt sich diese Woche mit dem Lagerapfel. Neben verschiedenen Fakten zum (Lager-)Apfel erklärt Obstbauer Thomas Oswald, wie Äpfel gelagert werden und die Agroscope nimmt Stellung zur CO2-Bilanz des Lagerapfels. 

Frau Douziech, man liest häufig, dass die Produktion eines Apfels im Verhältnis sehr wenig Treibhausgase ausstösst. Stimmt das? 

Weiterlesen mit dem Zürcher Bauer+ Abo

Erhalte unlimitierten Zugriff auf alle Artikel vom Zürcher Bauer – Jetzt 31 Tage kostenlos testen.

Kommentare werden geladen

Suchen Sie nach Themen, Artikeln und mehr...​

Resultate werden geladen

Themen