ABO Aktuelles ZBV
Diese Woche bei Familie Richter: Sonnenblumen

Sonnenblumenöl ist ideal für diverse Zubereitungsarten

Diese Woche beschäftigt sich Familie Richter mit dem Thema Sonnenblumen und der Verarbeitung zu Öl. Bild: ZBV
Diese Woche stehen Sonnenblumen im Fokus der Familie Richter. Welche Rolle das Sonnenblumenöl in der Küche spielt erklären Marco Breitenbach, Tobias Hitz und Fabio Codarini von der Hotel & Gastro formation. 

Sonnenblumenöl wird oft als «Allrounder» in der Küche bezeichnet. In welchen Gerichten oder Zubereitungsarten spielt es seine Stärken besonders gut aus? 

Weiterlesen mit dem Zürcher Bauer+ Abo

Erhalte unlimitierten Zugriff auf alle Artikel vom Zürcher Bauer – Jetzt 31 Tage kostenlos testen.

Kommentare werden geladen

Suchen Sie nach Themen, Artikeln und mehr...​

Resultate werden geladen

Themen