Alle
Familie Richter diskutiert das Thema Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte im Fokus: Mit Anik Thaler hinter die Kulissen

Familie Richter diskutiert

Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner: Sie bereichern nicht nur unseren Speiseplan, sondern tragen auch zu einer nachhaltigen Landwirtschaft bei. Doch wie gelangen Bohnen, Erbsen und Co. vom Feld auf unsere Teller? In dieser Episode sprechen wir mit Anik Thaler, Mitgründerin und CEO von Fabas Foods . Das Schweizer Start-up hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Art und Weise, wie wir essen, zu verändern, indem es mehr Hülsenfrüchte auf unsere Felder und Teller bringt . Anik teilt mit uns ihre Erfahrungen in der Verarbeitung von Hülsenfrüchten.

Möchtest du mehr wissen? Hier gehts weiter...

Schweizer Hülsenfrüchte und ihr steiniger Weg auf den Teller
Familie Richter – Hauptartikel
1. 1 2025
Das Wichtigste in KürzeTiefe Inlandproduktion: Schweizer Hülsenfrüchte decken nur 4 % der Nachfrage – trotz wachsendem Anbau seit rund zehn Jahren.…
Kommentare werden geladen

Suchen Sie nach Themen, Artikeln und mehr...​

Resultate werden geladen

Themen